Amar e amar...

Sem saber onde podia chegar, ela pedia pra amar, amar e amar. Amar sem medo de ser feliz. Amar como amou aos 15 anos de idade, da maneira mais sutil e verdadeira que isso possa acontecer. Amar e descobrir. Amar e ser amada, intensamente, sobre todas as demonstrações do que pudera, do que quisera. Somente amar. Dar de si, e ao outro desejar. Amar, amar, amar...

Oito anos depois nada mais existe e não retornou. Partidas temidas, coração lapidado e muita alma pra dar.