É aniversário de Jesus!

Quando ouço sinos e músicas natalinas,

meu coração palpita forte de emoção,

por saber que se aproxima

o nascimento do Salvador.

Preparo roupa, casa, cabelo

para acolhê-lo com carinho,

pois o que mais quero

é que ele guie meu caminho

com doçura, mansamente,

como fazia aos pequeninos,

que em seu tempo ele abraçava

e ensinava o que era certo.

Assim, espero recebê-lo

nessa noite de Natal

com meu coração aberto,

limpo, purificado, e livre de todo o mal,

pois ele merece o melhor

que temos a oferecer,

não a raspa da panela

que fica depois de comer.

É seu aniversário,

por isso vamos festejar

com alegria, entusiasmo,

fé e amor ao próximo.

Jesus é o messias,

vida, luz e salvação,

pequeno Mestre na manjedoura nascido,

e que hoje habita o meu coração.

Diego Argenta
Enviado por Diego Argenta em 06/12/2008
Código do texto: T1321314
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.