Quero neste momento correr para seus braços.
       Me esquecer dos dias solitários.
       Ama-lo sem pressa, respirar novamente este
       seu cheiro doce, tão doce como este amor
       latente em meu coração.
       Encontrar em seus olhos a calmaria para meus
       medos, a certeza que desta vez é para valer.
       Fazer valer estes sonhos arquitetados a sua
       espera.
       Me esquecer da angustia dos dias que vaguei.
       Segurar firmemente em suas mãos e retomar
       o caminho da felicidade.
       Deixar o amor nos guiar e ama-lo sem pressa.
       Simplesmente permitir que o amor se torne
       a morada de nossas vidas.
       -camomilla hassan-
        
      
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 06/12/2008
Código do texto: T1321240
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.