Hoje ganhei meu dia!!!

Hoje ganhei o meu dia,

Vi passarinhos nos ninhos.

Encontrei periquitos no caminho.

Vi meu filho sorrindo.

As crianças vizinhas me deram bom dia,

É sinal que gostam de mim;

pois não costumam ser educadas.

Hoje eu ganhei meu dia,

Adicionei um amigo no orkut,

Fotografei borboletas nas flores,

Doei um gatinho!!!

Hoje embora,

Tenha muitos problemas,

Uns resolvidos,

Outros impossíveis,

Eu posso dizer:

Hoje eu ganhei o meu dia,

Por que o sol nasceu e se pôs,

A flor floriu e sorriu,

O céu para minha oração

se abriu,

Os cães já latiram,

O gato deu seu mio,

O mundo não acabou.

E eu posso dizer mais uma vez,

Sonhar vale a pena pois que hoje,

hoje eu ganhei o meu dia!!!

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 06/12/2008
Código do texto: T1321179
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.