*NÃO SOU NÓIA*
********************
DEVO DIZER QUE NÃO SOU UM GREGO NUM TEMPLO ROMANO.
NÃO POSSO PRENDER A VERDADE DO VERSO.
OU ELE SERÁ UMA ILUSÃO, ELE ME FAZ CRER E MENCIONAR QUE SOU POETA.
SOU ANALÍTICO AO EXTREMO. MEUS PRINCÍPIOS DE VALORES SÃO REVOLUCIONÁRIOS EM ADEQUADAS INTEGRIDADES SEM UTOPIA.
NÃO QUERO SER UM EGÍPCIO NO CAVADO DE UMA PIRÂMIDE
COM O SEU ABASTADO OURO.
SOU UMA PLATAFORMA DE SENTIMENTOS, NÃO SOU NÓIA.
SOU ECLÉTICO NA LIBERDADE DE PENSAMENTO.
MAS, NÃO SOU O SOL PARA REGER O DIA.
OU A LUA E AS ESTRELAS PARA DESIGNAREM A NOITE.