Hoje
Hoje acordei assim, com o coração cheio de esperança e feliz por um novo dia.
Apesar dos problemas cotidianos no final tudo se resolve.
Ter fé ajuda, tomar providências desembaraça os nós da dificuldade.
Desespero para que? Não deixa a cabeça pensar direito.
Parar e agir com calma para se chegar a um objetivo.
Não foi uma noite fácil, mas amanheceu.
E então vamos em frente!
O dia vai passar de qualquer maneira.
E a noite virá com alívio de que o problema foi resolvido.
Então é só relaxar e descansar para dormir bem e acordar para um dia melhor.
Cada dia é um presente!