SÓ POR UM DETALHE...
Ele chegou imponente em seus trajes de malandro
Confiante em si ele a seduziu
E quando a teve lânguida em seus braços
Ele a subestimou.
Mas ela o resistiu, se esquivou e partiu para o seu reino encantado.
Hoje no bar, ele tomou pinga com limão pensando nela
Lembrou-se quando a viu pela primeira vez:
Ela era uma moça ingênua e sonhadora,
Presa fácil para qualquer malandro veterano
Ele não a esquece um só segundo
Ainda lembra das curvas do seu corpo juvenil;
Lembra do frescor da sua pele;
Lembra de seus seios opulentos;
Lembra da boca carnuda implorando para ser beijada;
Lembra das suas coxas torneadas;
Lembra o quanto ele se divertia quando ela falava que o amava
Tudo poderia ser tão perfeito
Mas por um pequeno detalhe o castelo ruiu
É que ele esqueceu de lembrar que ela era gente.