O conto do beija-flor.
O beija-flor só sabe sonhar,
Seu maior sonho:
Voar pelos campos,
Pousar numa árvore grandiosa
Relembrar os horizontes por onde voou
Revoar sobre jardins bem floridos
Beijar flores sem fim.
Buscar o nécta das flores;
Seus tão grandes amores
florzinhas lilázes em seus lindos cachos.
O beija-flor é feliz!
Quem provará o contrário?
Belo,singelo,pequenino,
Doce passarinho...