{Volto...}

Volto com essa possibilidade recorrente de falar de mim. Me percorro. Eu recorro a mim. Pode parecer egoísmo, mas não tenho como ficar falando dos outros que mal conheço. Saber-me , roer-me, escavar-me é minha possibibilidade não só de descoberta... eu me caminho, reconstruo prazerosa, mas também espantosamente e isso já é trabalhoso demais.

Gosto de saber dessa que me olha por dentro e através do espelho, una e mul-ti-pli-ca-da.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 05/12/2008
Código do texto: T1320352