loucura pra você...
Em uma tarde chuvosa de verão pude ver uma garota de cabelos dourados e pés descalços,
Que corria sem se molhar gritando Amor... Amor quem quer amor?
Não sei se por curiosidade, a parei e então perguntei –lhe o porque de oferecer tão maravilhoso bem dispersa mente.
sem hesitar ela me respondeu:
-Amor quem deseja está obra prima de nenhum valor?
Assustado tive medo de responder-lhe, e sem nenhuma reação a vi partir.
Ainda hoje nas saído todas as tardes chuvosas de verão esperando por ela
Que ao me oferecer amor, mesmo que sem querer roubou meu coração.
By: André Farias...