LIVRO DO TEMPO

Amanhece... entrelinhas...

E mais um livro

A reboque dos enredos

Segue seu destino.

E a vida ali, algemada!

-Assustada e manipulada-

A enveredar por capítulos...

Sempre a ignorar,

Seus prólogos

E seus epílogos.

Inexoravelmente,

- E mais uma vez...no sempre!-

Amanhece.

Tudo ilusóriamente.

Nas entrelinhas...

Do tempo.