Contradição
Vejo-me em teu olhar
Mas, por que foges de mim?
Abraça-me
Vem sentir o meu coração pulsando:
Quero-te, quero-te
Querer é poder?
Deixem que falem
O amor é livre como gaivota
Passa, deixa rastros
Só que voa
Distante.
Pecado?
Medo?
Triste estou...