UM CÉU NA TERRA!

O sol visita diariamente aquela montanha. Montanha onde vivem

algumas pessoas especiais,poderia até constar de uma tela,assim de

tão bonita que é. Se eu fosse uma exímia pintora a colocaria lá onde

esta ficaria muito bem!

Tenho a impressão que os passarinhos se aninhariam naquela tela

de tão "em casa" que se sentem junto à montanha.

Lá os cães são mansos.Não se consegue que fiquem bravos pois o

lugar é tão ameno que a docilidade é como uma obrigação...

Os homens que vivem nessa montanha,sorriem sempre joviais e

alegres,apesar do duro trabalho e das fadigas.O ar muito puro parece

lavar-lhes os pulmões e transmitem a seus habitantes uma certa

afabilidade! E na sua naturalidade roceira encontram alí a paz e a

simplicidade.

E tudo o que se planta vem logo florescendo e frutificando! É um

verdadeiro paraíso aquí na terra!!

Maristela
Enviado por Maristela em 04/12/2008
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T1319252
Classificação de conteúdo: seguro