IRANETE

TEU OLHAR NÃO ME ENGANA

NEM TEU BEIJO MORTAL

NEM TUA BOCA PROFANA

TENS A COR DO PECADO

EM TEU CORPO DELGADO

MINHA ALMA SE INFLAMA.

NÃO É SONHO ACORDADO

O QUE PERSISTO EM VER

TUA SOMBRA NO ESCURO

DE UM ETERNO QUERER.

UM DESEJO UMA MORTE

UM VIRIL DELIRAR

UMA APOSTA UMA SORTE

DE UM NUNCA GANHAR

IRANETE, UM DESTINO

PARA QUEM SABE CORRER

PARA UM PORTO SEGURO

ENCONTRAR NO FUTURO

TEU AMÁVEL VIVER

EVAN DO CARMO 29/12/2008