Tempo

Hoje tenho a certeza de que o tempo não é psicológico. Tanta coisa fiz em meio século que devo dividir esse texto em muitas partes. Quanta gente conheci, quantos sentimentos, quantas mudanças. É hora de refletir e concluir que a vida é preciosa, delicada e forte. A minha é assim. Mesmo com quedas, o retorno é certo. E maravilhoso. Mais de mim vem comigo a cada desafio, a cada decepção. Pois a resposta aí está: não há ninguém, além de mim, que pode me querer melhor que eu. E assim, meu coração vai cada vez mais transbordando de carinho.

A você!

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 04/12/2008
Código do texto: T1318970
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.