Pronta para Amar
Amanhece...
Olho da minha janela
e passeio o olhar pelas frestas de luz
que trazem o sol da manhã.
Resta ainda, algumas gotas de chuva
que brilham e cintilam com esta luz .
É indescritível a emoção
que invade-me neste momento.
Após uma noite de tormentos...
renascer com a luz de um novo dia,
Pura sabedoria que passeia pelos meus pensamentos.
Resta ainda, muita esperança...
Um vídeo tape, refaz meu caminhar ...e lá ,
posso observar cada minúscula
partícula de todo meu viver...
Ali, naquele momento, sou soberana sobre mim mesma,
Ali ...levanto a meu favor,
todas as graças que pude alcançar
Ao longo de cada queda e cada levantar.
Foi obscuro meu jeito de amar,
Fui cúmplice de um tempo prolixo
Fui tal pássaro arredio, triste em seu cantar.
Agora, tudo parece mais claro neste festejo,
Dos gorjeios dos pardais sobreviventes.
De repente, manifesta-se um desejo imenso de voltar...
Voltar a sentir o doce do antigo amor..
Não por outro...mas por mim mesma,
Sinto que devo atrelar-me a nova chance
Que valseia a minha frente ...
Em claros gestos ... a esperança volta,
Agora sim, ela é toda minha,
Já posso sair, despir meu interior profano
E correr aos encantos do mundo,
Encontrar em outros iguais o amor que revive e cresce,
Aquele amor livre de maldições...
Amor infinito, sem restrições.
Abro então, todas as minhas janelas
Para o sol inteiro entrar,
Enxugar e aquecer cada cantinho do meu coração.
Enfim...renasci e estou pronta para amar !