!!!! TAROT de rimas e enigmas !!!!!!!

candelabros ...

luzes coloridas sobre a mesa posta ... aposta ...

minhas palavras poesias expostas minhas cartas abertas em leque em suas maos figuras ...simbolos... interpretacao ...

manuseando todos os sentidos ... sentimentos ... sensacoes ...

candelabros de cristais ... ornamentos ancestrais ... jogadas sensuais ...

contam a historia dos desejos mais intimos ...infinitos encontros de reis e rainhas ... ases neste ceu suposto ... sobreposto...

combinacoes de naipes ... negro da noite ... vermelho do dia ... trovao e calmaria ... silencio e ventania ... sonho e fantasia ...

cartas marcadas pela poesia ...sem blefe ... sem medo ...sem ganhador nem perdedor ...so pela essencia do amor / ardor ...

tarot de rimas e enigmas ... magia tao nossa ... verso em prosa ... destinos..designios...simbolismos...

mellmello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 04/12/2008
Código do texto: T1318658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.