Conto do meio dia.
Eu amo o sol e amo a chuva,
E amo o vento e as novas mudas.
È que depois que inverno passou,
E a primavera chegou,
Os pássaros cantaram,as borboletas voltaram,
E aqui em casa ,bem na porta da sala,
Literalmente; eu tenho um jardim.
Jardim bem florido,beijinhos coloridos,
Rosinhas pequenas,simples assim.
Tem lírios vermelhos,buquezinhos pequenos
De florinhas lilás.
Tem gatinhos branquinhos,
De olhinhos azuis,aqui bem de perto,
Infantis a brincar.
E assim sou feliz,no meu mundo poesia.
E eu louvo á Deus pela graça e ternura
E de presente de tarde,eu sei
O beija-flor vem me visitar.