Seja bem vindo!
Seja bem vindo ao meu mundo
Beba do meu vinho
Coma das minhas frutas
Aqui não existem regras
Faça você seu limite
Ate onde seus pés conseguem ir
Ate aonde você realmente quer chegar
E tire suas próprias conclusões.
Quero que você se divirta
Quero que você seja feliz
Quero que você seja mais você
E quero que você ache aqui legal.
Aqui ninguém irá te julgar
Irão olhar, e fingir que não viram nada
Irão te ver, mais não te enxergar
Porque o que há dentro de você nem você sabe!