Restos... Retalhos... Pedaços...

Restos... Retalhos... Pedaços...

Marilena Trujillo

Restos... Retalhos... Pedaços...

Claustrofóbico labirinto...

Águas lavando... Levando tudo...

Verde esmaecido... Amarelo desbotado...

Pensamento embotado...

Uma cortina branca é toda a história...

Só a mentira é real e existe!

Gelo nas veias, nos corações...

Orbe sem glória... Sem memória...

Humanidade perdida em seus vales

De etérea fumaça... Digerindo desgraças...

Acreditando em indecentes retóricas...

Nebuloso tempo de exorbitantes juros!

Sem metas para o futuro...

Povo frio... Maldoso... Perjuro...

Tempo de ira e bombas de estopim!

Restos... Retalhos... Pedaços...

São o resumo de tudo... E fim!

Mary Trujillo

30.08.2008

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 04/12/2008
Código do texto: T1318032
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.