O roubo da sinceridade de Felipe Mezzatesta

O roubo da sinceridade de Felipe Mezzatesta

24 de fevereiro de 1994 - 21 horas

Por volta do ano em que de tanto churrasquear impune,

amputa foi – cessando pois, a impunidade –

uma perna do herói,

podemos notar que evoluiu o seu sentimento por

pardais perdidos no cimento horrendo de Gariba Cidi.

Felipe então, desceu do abrigo

de seu monte e veio aconselhar os cidadãos

sobre qual o melhor alimento deveriam os pardais receber.

Ninguém acreditava, com dizia Felipe,

que folhas de beterraba eram o ideal para os bichos.

Nem os pardais lhes davam ouvidos

- por não tê-los, claro.

E Felipe voltou e churrascos voltou a devorar.

Sincero, gordo e a caminho

de uma nova decepação ...

*Gariba Cidi – Cidade de Garibaldi

César Piscis
Enviado por César Piscis em 04/12/2008
Código do texto: T1317882
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.