Release [Pearl Jam]

Release [ pearl jam]

Quando enfim te encontrar,

contar-te-ei do lume das estrelas

e o grandioso segredo

que qualquer pessoa boba

que em uma festa dança,

também poderia ouvir.

E tu serás o ouvinte que guardarás em segredo

a música que compus em noite

de facadas em meu cérebro frágil.

Não te causará espanto

pois é bobo o segredo,

tanto quanto o são as palavras

que lhe dão vida.

Mas se meu segredo

fosse dito em olhos,

eu me esforçaria para te mostrar

de que matéria sou feito.

...sou como flor de maracujá:

Linda e cruel e bonita e violenta,

pelas suas cores e formas.

Mas não te encontro

então só falo ao invés de olhar.

E vou indo desesperado como tu

e os outros todos.

Como um bando de ladrões sem líder,

sem objetivo e que roubam, sim.

Mas pra que?

César Piscis
Enviado por César Piscis em 04/12/2008
Código do texto: T1317879
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.