Teoria poética.

Na teoria eu conheço a vida.

Todos os lagos ,todos os rios.

Todos os mares,todas as fontes d’águas...

Todos os ribeiros,todas as cachoeiras,

Todas as árvores,todas as borboletas,

Todos os passarinhos,todos os ninhos.

Todos os tons de verdes e todos os azuis...

Todas as flores,todas as cores,todas as ervas,

Todos os aromas,todas as frutas,todo sabor.

Toda poesia,toda canção,

Toda melodia,todo luar...

Cada conto escondido nos segredos de cada um.

Na teoria eu conheço o universo.

E a regência das estrelas no meu sonhar.

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 04/12/2008
Código do texto: T1317718
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.