Pilares do Mundo

Vejo um caminho a minha frente

Tão familiar que chego a sentir medo

Mesmo sem saber explicar o porque

Quando? Se nunca estive aqui!

As folhas amareladas deste solo

Recoberto de pura energia

Parecem me aceitar, me entender

E o vento sopra minha face

Feito um reconhecimento carinhoso.

Onde, quando eu não sei

Mas já senti esse cheiro verde e doce

Que vai calando fundo em mim

Aliviando-me de uma dor sem limites

Fico quietinha a esperar

Que algo aconteça neste instante

Onde meu pensamento voa

Qual um passarinho voltando ao lar

Esse nosso Planeta tão gigante e lindo

Pedindo constantemente a nossa ajuda

E nós que somos os Pilares do Mundo

Nada ouvimos e quase o ruímos

Será que somos viajantes sem destino

Será que as lembranças que tenho

Vem de um passado onde não lutei e rui

Virando uma folha seca a cobrir o caminho.

Será?......

Olhosdepoeta

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 04/12/2008
Código do texto: T1317634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.