Sejas meu anjo e me salve desta dor.
          Me acolha na proteção dos seus braços.
          Sussurre doces palavras para que minha
          solidão não mais me castigue.
          Por favor não deixe este vazio alcançar meu
          coração.
          Não me permita viver vagando sem direção.
          Me faça crer novamente no amor.
          Substitua minha agonia pela serenidade de
          saber que minhas preces foram ouvidas.
          Me salve da escuridão do abandono.
          Me devolva a luz para que novamente meus
          olhos enxerguem além deste sombrio vale de
          tristeza.
          Sou uma andarilha de alma ferida, seguindo a
          esmo.
          Cicatrize as feridas da minha alma com sua bondade.
          Derrube sobre mim suas lágrimas de afeto.
          Acolha-me na segurança dos sentimentos para não
          mais dores me castigarem.
          Por favor, se compadeça deste pobre ser carente.
         Deixe o poder do amor nos curar de todos os males.
          Permita que o amor se faça presente para que não
          mais tenhamos que caminhar sobre o frio do esquecimento.
          Sejas meu anjo e me salve desta vida apática e melancólica.
          -camomilla hassan-
         
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 03/12/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1317257
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.