(V)***LABIRINTO DE SENTIMENTOS***(V)...!>>>Presente... Kolemar Rios

Meu coração anseia por respostas,

Que meus olhos não conseguem alcançar...

Minha mente tenta enganar-me iludindo-me

Manipulando desculpas pra minha ansiedade

Encontro-me num labirinto de emoções,

Quisera deitar-me e poder sonhar

Que esta realidade não é sonho,

Quisera perder-me em teus abraços,

E encontrar-me neles ao nascer do dia.

Quisera acreditar que este querer é real,

Que meu coração ganhou um dono,

Que te entreguei a chave dos meus segredos

E soubestes decifra-los sem receios

Mas tens uma alma liberta,

Que voa além dos meus sonhos

Que corre atrás de ilusões vãs

Um coração cigano e irrequieto,

Perambulando a esmo sem destino certo

Quando o que eu queria era que sossegasse

E encontrasse no meu corpo o teu ancoradouro

Prosa poética inspirada da poesia "SENTIMENTO" do querido poeta Kolemar Rios.

Obrigada meu anjo, este presente é pra você! Teus sentimentos me inspiram... Abraços e carinhos meus.

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 03/12/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1316796
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.