Apenas uma coincidência
UMA FATIA RECHEADA DE BARREIRAS ARQUITETÔNICAS; AUSENTES AS ESTRUTURAS.
MERCADO... ALTOS E BAIXOS .
DEPRESSÕES E ALENTOS.
TERRENOS E PLANÍCIES.
CORPO HIRTO , SENSÍVEL AOS COLAPSOS DO MUNDO.
INCAPACITADA A SOCIEDADE POR FALTA DE RAMPA DE ACESSO AO TRIUNFO ADORMECIDO NO BOJO DAS ROCHAS .
MONTANHAS NÔMADES ISENTAS DE METAS .
OBJETOS AVULSOS , FOLHAS NA GAVETA DA FALIDA MEMÓRIA.
O MUNDO ESQUECEU DE ANDAR.
UMA GAIVOTA ESQUECEU DE VOAR, FUGINDO AO CONTEXTO , APONTA PARA O HORIZONTE .
ONDE ESTÁ VOCÊ?
GARDÊNIA SP 31/6/2003