HÁ NUVENS NO CÉU...

Hoje o dia amanheceu nublado...

Céu escuro, nuvens carregadas encobrindo o sol...

Tive preguiça de levantar...

Quis ficar um pouco mais na cama e sentir seu calor,

Ainda presente nos lençóis e em meu corpo,

Lembranças de outras manhãs...

Fechei os olhos e pensei na imensidão de meus sentimentos,

Na alegria de viver este sonho de amor...

Pela fresta da janela visualizei o céu e tentei ver o sol,

Escondido entre as nuvens...

Assim é você, mesmo longe permaneces em mim...

No calor que deixas em meu corpo, no gosto do beijo de bom dia...

Na sonoridade de sua voz que ecoa em meus ouvidos...

Na saudade dos doces momentos de cumplicidade...

Lembra quando passeamos juntos pelas estrelas?
Quando você trouxe o céu até a terra

Só para me ver andar entre as nuvens sem perigo de cair?
Quando você transformou a atmosfera em jardim para perfumar o meu ar?
Quando transforma o barulho do vento em sinfonia

Para que seja suave a trilha sonora de minha vida?
Por tudo isso, e também pelo que não consigo dizer,

Amo você, de um jeito especial, sereno, suave e intenso...


Banco de Imagem - jovem,  mulher,   deitando,  cama.  fotosearch - busca  de fotos, imagens  e clipart



 

 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 03/12/2008
Código do texto: T1316641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.