Corrompeu minha confiança em promessas frívolas.
    Beijo meus lábios friamente como se este ato fosse
    uma caridade.
    Aconchegou meu corpo com o coração voltado em 
    outro calor.
    Por todos estes anos o amor habitou somente em
    mim.
    Os sentimentos que bailavam em teu ser oscilavam
    me negando.
    Fui renegada, rejeitamos verdades por prazeres que
    não nos protegeram da dor.
    E nossa alma desnuda de afeto e compreensão encontrou
    o amargo das alegrias infrutíferas.
    Dissabor de sonhos que não se realizaram, promessas
    vagas feitas num momento de euforia.
    Olho em teus olhos e vejo a escuridão, me debato para
    aceitar e lamento com todas as minhas indagações.
    Eu não pedi para sofrer, não estive amparando você
    para perde-lo.
    Uma parte de mim se torna ira a outra incompreensão.
    Vou da razão a loucura, desejos desconexos e auto piedade
    carregam meu corpo.
    Me lanço ao pranto sentido, angustiado como se a dor que
    me dilacera a alma fosse possível se diluir em lágrimas.
    Este frio que invade meus dias tornam minhas noites insones
    e meus dias vazios.
    Sombras bailam sobre mim, um sabor de culpa e erro me acusa
    me condena.
    Apenas confesso vendei meus olhos por acreditar que sobrevive-
    riamos as diferenças se me calasse.
    Mas meu calar foi a setença de você buscar seus anseios no 
    mundo.
    Fomos fracos, egoistas e deixamos a vida nos comandar quando
    deveriamos ter cravado as unhas.
    Fora tão mais fácil nos acovadarmos do que tratar as feridas, 
    cicatrizar as mágoas e resgatarmos os sentimentos que nos
    uniu um dia.
    Um mesmo sentimento que semeou todos os anseios da busca
    pela felicidade fora o mesmo que nos impulsionou a ceifa-la.
    Tu me traíste, mas traição maior fora a minha por não ter com-
    preendido que o amor persiste quando o cultivamos diariamente.
    -camomilla hassan-
    
    
   
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 03/12/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1316628
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.