CURVAS FEMININAS DA MINHA POESIA MENINA ...

caminhos ......

curvas femininas da minha poesia menina ...

sem intencao ... seducao diluida nos passos caminhantes ...

ate o mar ... ate o luar ... ate o desejar ...

caminhos ...

sentemos nas esquinas da alegria pra brindar o dia ... suco de abacaxi refresca este aqui e agora ... vento na diagonal nos deixa relaxados ...casuais.....olhar distante nos diz em palavras universais o que precisamos ouvir ... divinas revelacoes ... compartilhemos a leveza de ser ... de nos saber especiais ... ultrapassando o convencional para chegar ao olhar mais de perto ... poetico ...profetico ... feiticeiro ... magico ..........................

caminhos ...

trilhemos por entre virgulas ... com o coracao em expansao ... aceleracao ... sem contencao ... o contentamento surge dai , do compartilhar .............. poesia fragmentada para melhor degustacao ... acao ... comocao ..emocao ...

em todos os caminhos observados por este imenso ceu azul ..onde o sol deixa na pele o seu dizer ... o meu querer .... estaremos caminhando juntos ... com nossas sensacoes elementares : fogo...terra...agua...ar.............. cumplicidade...amizade...sinceridade............

mellmello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 03/12/2008
Código do texto: T1316447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.