!!!!!!!!!!!!! M-A-D-R-U-G-A-D-A !!!!!!!!!!!!!!!

a madrugada guarda sonhos abrangentes ... navegantes delirios muita alem da nossa mente contida ... nos faz descobrir continentes bem diante de nossas terrras caladas ...cansadas ... eh como mar que se abre em bracos carinhosos e manhosos so para nos possibilitar o navegar ... devagar ..divagar ...

na madrugada circulam cancoes ainda nem compostas ...

circundam palavras soltas buscando seus pseudo aminoacidos ... que as una proteicamente ... as tonando alimento vital ... energia ... forca muscular dos atos a se tomar ... a se tornar ... a se formar...

na madrugada sentimos frio e a inspiracao pulsa quente ... corrente ... indecente ... incandescente ...

na madrugada cultivamos a insonia para perceber esta imensidao ... colher cada grao ... fazer o pao ... alimento do dia que se inicia ...

bom dia !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mellmello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 03/12/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1316441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.