A N U N C I A C A O . . .

encomendei uma chuva de orvalhos apaixonados para umidificar seu olhar...

fazer sua terra suar junto com a essencia do ar...

existencia de perfumes exalados em suaves aragens ...

encomendei arados firmes e bem manuseados para trabalhar sua terra ... superar estiagens ...

irrigar seu agreste ...

sertao de poeira e soleira ...

tirar o castigo da pele e pousar poesia nos seus poros dilatados ...

presta atencao ...

ela vem vindo na cancao ...

nuvem trazendo estacao ...

anunciacao ...

MELLMELLO

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 03/12/2008
Código do texto: T1316337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.