BEIJANDO ESTRELAS
 
 
 
ÁGUAS JORRANDO
IRRADIANDO O ESPÍRITO INTERIOR
MOVIMENTOS SENTIDOS
DIANTE A BELEZA DA FÉ...
QUANDO SE DESCOBRE QUE
A VERDADE VAI ALÉM
DA SANTA CEIA...
 
NO SOLUÇO DO TEMPO,
O SENTIMENTO DO AMOR,
MORRE-SE PARA O PASSADO
E RENASCE PARA O FUTURO,
 ENERGIA TOTAL BUSCANDO INTENSIDADE...
 
NÃO SOMOS PRISIONEIROS,
AMAMOS  LIBERTOS,
COMO GRÃO DE AREIA NO DESERTO,
QUE SE MOVE COM O FRESCOR DO VENTO NOTURNO
ACARICIANDO A FACE DO PERDIDO..
 
NO TEATRO DA MENTE
INIMIGOS GIGANTES TRANSPARECEM
NOS LIMITES DO ILIMITADO, LANÇADO !!!
 ALIMENTA O CICLO DA CADÊNCIA ,
PEDE CLEMÊNCIA,
NAS VONTADES, NECESSIDADES, INTENSAS,
POR AMAR ESTRELAS, BEIJOS E AS  MULHERES EM TODA
TUA PURA ESSÊNCIA.....
 
 
 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 03/12/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1316230
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.