Eu queria simplesmente fechar os olhos para
     não mais ver.
     Queria emudecer minha voz para que meu
      lamento não mais ecoasse.
    Desejaria que meus ouvidos som algum mais
    compreendessem.
    Talvez assim me privaria de ver, sentir e ouvir
     a sua triste ruína.
    Minhas mãos não mais pode alcançá-lo e isto
    me causa profunda dor.
    Enquanto seu vício for seu senhor eu nada mais
    poderei fazer.
    Não me importa as desculpas infundáveis que o
    afunda em seu próprio egoismo.
    Histórias e palavras ditas a todo momento não o
    salvarão.
    Eu não o salvarei se você se negar a aceitar que
    dores vem e vão.
    Nada poderei fazer se você não o fizer por si mesmo.
    O amor que habita em meu ser é lúcido e transparente,
    não posso me tornar refém.
    Simplesmente não passarei meus dias colondo seus cacos.
    Isso me tornaria profundamente infeliz.
    Por amor ofereço a oportunidade de você fazer suas escolhas.
    Seja sábio e não se deixe ser agasalhado pelos caprichos do
    seu ego.
     -camomilla hassan-
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 03/12/2008
Código do texto: T1316137
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.