Mãos

Mãos cansadas, calejadas!

Vazias,inertes...

Busque seus pertences, acomode-os, aconchegue-os

e partas... com a suavidade de uma mão amiga!

repartas e sintas a suavidade do toque!

Vânia Lúcia
Enviado por Vânia Lúcia em 03/12/2008
Código do texto: T1315911