meu ofício
Meu oficio é fazer valer a dor
aceitar a tristeza sem temer
falar alto nas ruas e nos becos
a doutrina que não dá a salvação
acenar com desprezo ao riso fácil
sepultar de uma vez a emoção
dos que sonham um dia ser liberto
das algemas que herdaram dos seus pais
que no mundo já nasceram na prisão.