Solidão isolamento da alma.
Convivência do silêncio, amantes
do silêncio.
Coração divido, carência e dor.
Afeto velado, sentimentos desencontrados.
Amores tempestuosos, tempestades de
abandono.
Mãos dadas em profundo momento de
sofrimento.
Dor diluida em tristes monologos.
Olhos que fitam o infinito dos desejos
engavetados.
Sonhos esquecidos companheiros alheios.
Dias cinzas refugio no inverno rigoroso.
Frias emoções existentes divididas no amargo
da carência da falta de presença.
-camomilla hassan-