Cá entre nós...andando na rua vi pessoas que iam e vinham,pessoas que não sabiam se vinham ou iam Encontrei pessoas com fome e outras satisfeitas sem saciar a fome permanecendo na memória. Cá entre nós, encontrei pessoas com pressa...outras sem demora, encontrei pessoas descalças e outras com salto alto pisando em quem seu caminho encontrasse. Cá entre nós, na caminhada desencontrada...vi pessoas sem caridade, uns comiam outros dormiam...por não terem o mesmo previlégio. Um dia eu e voce vamos ver que não valeu a correria...pois o tempo passou e o cansaço e a velhice chegou. Cá entre nós...mesmo rodeado de pessoas, vamos nos sentir só. Vamos perceber que não somos mais o dono do tempo...e não valeu trabalhar tanto,porque de nossas famílias isolamos. Cá entre nós...não teremos mais ilusões, pois vamos perceber que a vida passou...pensamos que vivemos e não saímos do lugar...pois só a saudade ficou.       Cá entre nós...viva e aproveite a vida, pois ela não espera por mim, voce, e ninguém...!