Rom@nce - online

Por que você demorou tanto?

Já tinha deletado teu arquivo da minha homepage!Então,inesperado,plugaste teu pendrive em minha entrada USB!Feito SPAM, invadistes em downloadings,com tuas paixões mais doidas,a gavetinha mais secreta do meu hardware...Eu deixei!

Inferno!

Agora O vÌrU$ do amor,

de novo,

iNfeCt§u

mEu miCro!

Vasculhas minha intimidade no Orkut!

Me tiras do sério sem nem levantar da cadeira...

És um maestro-poeta!

Digitando reges nossa www.sinfonia.inacabada.com

entre e-mails melódicos,abusados,desconcertantes...

Sua vida não pode estar mais caótica do que a minha!

Digita nada mais hoje,não...

Pega o telefone e me liga, não estou online,juro!

***Porque na vida existem amores que insistem em voltar...que bom!

Brigeth
Enviado por Brigeth em 02/12/2008
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1315551
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.