Sozinho...

Eu sei que hoje estou sem você...

E que você se foi porque cansou da dor

De lutar por quem nunca te deu valor...

É... Eu fui esse amor insano,

Fui teu homem profano...

Não te dei outra saída,

Fui teu maior engano...

Hoje eu sei mesmo é que estou sozinho...

E fui eu mesmo que me trouxe aqui

Nesta cama a qual hoje me deito

Só, sozinho com essa dor no peito...

Ah, se fecho os olhos não evito

As lágrimas deste sonho maldito,

Testemunhas do meu arrependimento...

Ah, esse vazio infinito...

Mas sei mesmo é que estou sozinho,

Nem sequer uma foto tua eu tenho,

Quanto mais o calor do teu abraço...

Tenho é o sabor desse fracasso...

Não sei se tenho outro motivo,

Procuro, mas teu rosto é o que encontro...

Sem você não vivo,

Apenas sobrevivo...

Hoje eu sei mesmo que estou sozinho

E fui eu mesmo que me trouxe aqui

Nesta cama a qual hoje me deito,

Só, sozinho com essa dor no peito...

E se agora for tarde demais,

Amanhã poderá ser jamais...

Então hoje eu vou te procurar

E da minha boca você vai ouvir

Que eu mudei e sei que errei

E por amor, não responda o que eu já sei...

Mude você também o seu caminho

E não me deixe aqui sozinho...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 02/12/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1315024
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.