Qunado penso em ti
Todas as vezes que penso em ti,
Meu coração dispara,
E como um corcel em disparada,
Não consegue refrear esta corrida,
Que alimenta minha vida,
Que me faz amar...
E este amor,é puro,perene,
Como água cristalina,
Que tanto me ensina,
Da força que ele tem,
Me faz baixar os olhos,
Acalmar minha mente,
Só é que sente,
Que vale a pena amar,
Se dar, se doar.
Sem se preocupar em receber,
É assim que vais me ter...