O silencio
Neste silêncio tão profundo,
mergulho neste mundo,
onde as palavras se perdem,
apenas os gestos contam..
e eles mais que nunca,
definem nossa história,
Em uma estrada sem rumo,
nos pomos a buscar,
talvez apenas um olhar,
Tão verdadeiro,tão real,
que poucos sentem igual,
Como uma música trsite,
a entoar suavemente,
nos cunduzindo a sonhar,
que o amor existe, e como existe,
que você é este amor,
tão puro sem pudor,
E amar,é sonhar,
viver...buscar....
Gilmar