Gisoleide

Escrevo formas e virtudes

de um ser apaixonante

que foi pintado na terra

Com um giz azul brilhante

Colorir é um dom divino

em um mundo intrigante

o difícil é ter a tinta

de um carinho cintilante.(fulgurante)

Como criança sorrindo

o mundo todo aprecia

os teus olhos de esmeralda

que de longe acaricia.

Os que tem a ti por perto

não se enfadam da labuta

reconhecem em teu viver

o valor da vida curta

Evan do Carmo

Para minha cunhada Gisa 20/12/2008