Cíntia
Cintilante brilho cósmico
de galáxias mil distantes
Um sorriso que embriaga
desnorteia um pobre infante
Viajando pelo espaço
vieste viver na terra
como pérola e diamante.
Sitiaste os homens fortes
dominaste sul e norte
no destino dos amantes
Não se pode recusar
teu convite para o amor
Sendo tu senhora sempre
teu pedido é um presente
que não se estima valor.