Preferia que o Recanto não tivesse esa contagem de
tantos isso, tantos aquilo, aquilos outros, enfim....
Fico aflita contando quantos textos já teria colcado e se
não estou sendo chata com as mesmices dos meus de-
sabafos.  Enfim...
Mas não vou me preocupar com essas tolices..
Se tenho   vontade, venho e se tenho tempo, escrevo.

Estou bem e em paz comigo.  Isso é o principal.
Busco em mim  a paz que  desejo à volta.  Mesmo
quando tudo parece não dar mais certo.
Nessas horas o que nã dá é pra engavetar os mesmos nas
gavetas da alma pois isso faz com que a tristeza ganhe for-
ça descompensada e torne-se absoluta.

Dai as certezas evaem-se e ficam perdidas frente às afirma-
ções e a tudo que não foi dito.  Não é bom.
Deixam desencontros de almas. Péssimo.

E o que poderia ser uma certeza torna-se apenas uma lin-
flor no olhar, no sorriso e até na tristeza do indzível.

ysabella
Enviado por ysabella em 02/12/2008
Código do texto: T1314710
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.