COLHERÁS O QUE PLANTAS! Plantei em grandes quantidades: ódios, paixões, inverdades... Colhi : decepções, hipocrisias, animosidades... Mudei, me dedicando a outro labor. Plantei flores, esperanças com ardor... Colhi: ternuras, amizades e muito amor !