A DOR DA ANGÚSTIA
Será que existe algum remédio
para esta dor que aperta e aflige
o nosso coração de vez em quando?
Precisava de algo que fosse eficaz
no tratamento da angústia, deixada
muitas vezes por uma saudade...
Alguém já deveria ter descoberto algo
que realmente funcionasse nestes casos, não?
Porque quando esta dor torna-se crônica,
ela pode deixar em nós
muitas sequelas.
Podemos passar uma vida toda
sentindo seus efeitos, sofrendo
seus danos...
Essa tal dorzinha gosta mesmo é de
alojar-se em nosso coração, percebeu?
Você quer saber quais os sintomas
da angústia?
Os mais comuns são:
-sensação de um nó na garganta;
-vontade incontrolável de chorar;
-olhar perdido no horizonte;
-falta de concentração;
-sono agitado;
-insônia, e por aí vai...
Se você conhecer outros,
por favor, me avise!
Espero um contato seu, pois,
meu peito neste instante
está ficando apertado.
Sinto um nó na garganta,
acho que vou chorar...
P.S: Atendendo meu pedido, recebo com muito carinho
os sábios conselhos do amigo e poeta Jorge Gil.
Obrigada querido, mesmo sendo apenas um momento
poético, sua participação é muito valiosa.
Beijos carinhosos
Rê
"OS PROBLEMAS MAL RESOLVIDOS,
DESAMPARO , SAUDADE OU SOLIDÃO
COSTUMAM SER DIGERIDOS
PELO PODER DA ORAÇÃO.
OS SORRISOS ABREM PORTAS,
A ORAÇÃO ABRE JANELAS.
A SAUDADE É FOLHA MORTA
E PODEMOS VIVER SEM ELA.
O IMPORTANTE É AMOR
E OS LAÇOS DE AFINIDADE.
OBSERVE O BEIJA-FLOR
NO SEU VÔO DA AMIZADE."
Jorge Gil