Se dos versos posso cantar minha dor não hei de morrer.
      Se dos versos posso acalmar minha alma inquieta ei
      de viver sobre a luz da proteção.
      Se dos versos dos poetas posso tirar o alimento para
      minha existência uma esperança ha de me mover.
      Se dos versos teimo em ressucitar as flores amores
      hão de resurgir na minha solidão.
      Se dos versos me agarro um fio de lucidez ha de me
      salvar e a loucura não me alcançara.
      Se dos versos dependo, dependo das emoções que
      confundem os sábios e embriaga os tolos.
      Se dos versos vivo, vivo em versos soltos......
      -camomilla hassan-
      
      
      
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 02/12/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1314523
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.