Salada Fria

O que há de mais misterioso que o próprio cotidiano?

O que há de mais coercitivo que o próprio querer?

Eu não desejo mais nada.

Agora me transformaram numa cabeça de repolho cozida.

Que venha o sal,

o vinagre,

e todos os temperos gelados.

Vamos fazer de tudo isso uma salada fria.

Se atingir seu estômago, que você sofra por ter desejado uma salada fria.

Mas eu não posso viver sem desejos.

Por isso desejei que engula esta salada...

Morram de vez!

troclone
Enviado por troclone em 02/12/2008
Código do texto: T1314449
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.