O Bem e o Mal da escritura
Gosto de passear sozinho com um tumulto de vozes querendo me preencher - numa perseguição implacável.
E no fundo não gosto mais de estar sozinho, gosto é da algazarra.
O que seria de nós sem essas vozes caducas,
nós que vivemos das palavras que um dia irão caducar . Que história mais maluca?
Não fui eu quem disse...
Foram as próprias palavras já caducas. E cadê as palavras originais?
Procurem-nas em outra escrivaninha,
aqui só vivemos de memórias que não se tocam,
não se aproximam,
e não se sentem.
A originalidade está presa ao cursor deste teclado também um pouco maluco.
Como não seria insano,
se os dedos que o tocam são desatinados,
se a fúria que guarda são essas energiazinhas infrutíferas,
esse Mal que não é mais que uma delícia de Bem...